无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

我县召开重点项目暨招商引资工作推进会

发布时间:2017-11-07 10:34:53            来源:本站原创            浏览次数:

11月6日,县召开重点项目暨招商引资工作推进会,县委副书记连仁魁、县政府党组成员林永田、县政协副主席阮芳出席了会议,县直有关部门及乡镇的主要领导共30余人参会。    

会上,对县近期重点项目集中开竣工和固定资产入库申报等工作进行了安排部署,七个专业招商组及各相关单位负责人就招商引资和重点项目工作的进展情况做汇报。

会议指出,项目建设和招商引资是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,关系到发展的质量,决定着发展的后劲。希望大家要切实增强做好工作的紧迫感和责任感,要有忧患意识,把重点项目真正放在心上、抓在手上、落实到行动上;要深入了解项目实际进展情况,对项目进行充分论证,主动作为,做好项目和招商引资服务工作的最后一公里,确保项目落地并按时间节点推进;要直面问题,克服畏难情绪,转换思路、转换方法,加强谋划和争取项目积极性主动性;要强化责任担当,对固定资产入库申报进度落后等问题要认真查漏补缺,属地乡镇和县直部门要有机对接,形成协调有力、上下联动的工作格局,确保全年重点项目工作圆满完成。县发展和改革局

1510022027665032588.jpg