无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 机构职能类信息

大田县人民政府办公室关于建立大田县 深化农垦改革发展联席协调会议制度的通知

发布时间:2017-12-01 16:42:16      发布单位:大田县人民政府办公室      来源:本站原创            浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

田政办〔2017〕187号

 

 

大田县人民政府办公室关于建立大田县

深化农垦改革发展联席协调会议制度的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

为贯彻落实《中共福建省委 福建省人民政府关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》(闽委发〔2017〕11号)及《福建省人民政府办公厅关于建立福建省深化农垦改革发展联席协调会议制度的通知》(闽政办网传〔2017〕17号),进一步加强我县农垦改革发展工作的组织领导,强化部门间协作配合,经县政府研究同意,建立大田县深化农垦改革发展联席协调会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、 主要职责

在县政府领导下,统筹协调全县农垦改革发展工作。研究拟订我县农垦改革发展的政策措施,向县政府提出工作建议;协调解决实施过程中的重大问题,推动部门加强协作配合,形成合力;督促检查农垦改革发展工作落实情况,及时通报工作进展;承办县政府交办的其他事项。

二、组成人员

召集人:涂剑峰  县政府副县长

        郑成鑫  县农业局局长、农办主任

 员:陈庆第  县政府办

陈汝传  县委编办

        周家好  县发改局

        陈永晶  县卫计局

        黄桂珍  县民政局

        吴高勇  县财政局(国资办)

        郭育靖  县人社局

        林宗镇  县国土局

        林建明  县住建局

        肖宏强  县林业局

        廖舒静  县旅游局

严志利  县教育局

        章两建  县农业局

        刘善鹏  人行大田支行

        陈建伟  桃源镇政府

        陈如双  武陵乡政府

        朱晓敏  东风农场

联席会议办公室设在县农业局,承担联席会议日常工作,办公室主任由县农业局副局长章两建兼任。成员单位领导如有变动,由继任者接任,不再另行发文。

二、 工作规则

联席会议根据工作需要适时召开会议,由召集人或召集人委托的同志主持。可根据会议研究的内容,请全体或部分联席会议成员出席,确有需要时还可邀请非成员单位及有关乡(镇)人民政府参会。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发有关单位。重大事项按程序报批。

 

 

                            

大田县人民政府办公室

 

2017年11月30日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办、人大办、政协办。

大田县人民政府办公室                 2017年11月30日印发