无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

建设镇“三着眼”推进党建带动小康示范村创建

发布时间:2017-12-21 11:06:59            来源:本站原创            浏览次数:

一是着眼“生态建国”。做好做活“山、水、田、库、堡、宅”的文章,重点推进传统村落、水泥木方木栈道、六堡岬节点等项目建设,走好生态休闲观光乡村旅游路。二是着眼“红粬小镇”。突出“红粬”特色,重点开展“一心三区”工程建设,实施笔架山煤矿旧矿部改造、红粬馆、大恒新村二期、标准示范校、田园综合利用开发等项目建设,打造集“红粬体验、生态休闲、乡村旅游”为一体的红粬文化特色小镇。三是着眼“党建带动”。完成两村“党群服务室”和“住村工作室”改造,提升习总书记调研点建设,新建党建文化墙、游客服务中心、调研馆,建立6支党员服务小分队和13个党员示范岗,提升支部服务引领水平。(建设镇)