无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 政策、规范性文件类信息

大田县人民政府 关于吴山乡撤乡设镇的通知

发布时间:2017-12-18 11:30:59      发布单位:大田县人民政府      来源:本站原创            浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

田政文〔2017〕122号

 

 

大田县人民政府

关于吴山乡撤乡设镇的通知

 

吴山乡人民政府:

根据《福建省人民政府关于大田县吴山乡和华兴乡撤乡设镇的批复》(闽政文〔2017〕316号)和《三明市人民政府关于大田县吴山乡和华兴乡撤乡设镇的通知》(明政函〔2017〕160号)精神,同意撤销吴山乡,设立吴山镇,以原吴山乡的行政区域为吴山镇的行政区域,政府驻地不变。

请认真贯彻落实党的十九大精神,在各级党委的领导下,严格按照国务院“约法三章”的要求,严格执行中央关于厉行节约的规定,认真组织实施上述行政区划调整,依法开展相关方面的工作衔接,妥善处理机构设置、人员调配等问题,确保安定稳定,促进经济社会发展。上述行政区划调整所需经费自行解决。

 

 

 

                   大田县人民政府

 

                          20171215

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办、人大办、政协办。

大田县人民政府办公室                 2017年12月15日印发